导师简介

当前位置: 首页 -> 人才培养 -> 研究生教育 -> 导师简介 -> 正文

徐广珺

作者:zm来源:海洋与气象学院 阅读次数:日期:2021-09-17

徐广珺,男,博士,讲师,硕士生导师。主要从事卫星海洋动力学、人工智能海洋学等方面的研究工作。曾在加拿大海洋渔业部、加拿大纽芬兰纪念大学访学研究。主持广东省基础与应用基础研究基金区域联合基金,担任南方海洋科学与工程广东省实验室(珠海)自主科研项目子课题负责人。在《Remote Sensing of Environment》、《Scientific Reports》、《Frontiers in Marine Science》等国内外学术期刊发表科研论文十余篇。