首页 > 工会工作 > 正文

海洋与气象学院关于工会委员分工和成立工会小组的通知
时间:2020-10-30 09:16:03   点击:

各系、中心、院办,各位教职工:

现将学院第二届工会委员会人员组成和分工以及成立工会小组事项通知如下:

一、学院第二届工会委员会人员组成和分工

经学院民主推荐选举、学院党委会议研究同意、学校教育工会批复,学院第二届工会委员会人员组成及分工如下:

刘宏英:工会主席,主持学院工会工作。

郭小青:工会副主席,协助工会主席开展工作。兼管组织、宣传工作。

侯庆华:女工委员,兼管女工、青工工作。

曹瑞雪:文体委员,兼管文体工作。

范伶俐:福利委员,兼管福利、工会经费审查工作。

二、学院成立三个工会小组

为进一步开展好学院工会各项工作,根据学校文件精神,结合学院实际,经学院工会委员会研究并报学院党委同意,学院成立三个工会小组:海洋科学系工会小组、大气科学系工会小组(包括南海海洋气象研究院)、实验中心工会小组(包括学院办公室、学工办)。各工会小组设正、副组长各一名。

经各系、实验中心、学院办公室推荐,学院工会委员会研究并报学院党委同意,各工会小组正、副组长人员如下:

海洋科学系工会小组,组长:谢辉, 副组长:石红才;

大气科学系工会小组,组长:龙景超,副组长:张树钦;

实验中心工会小组, 组长:祝惠娟,副组长:黄来珍。

海洋与气象学院党委

20191028

上一篇:关于表彰2019年度先进部门工会及工会工作积极分子的决定