关于2021年度院级本科教学研究培育项目立项的通知

作者:海洋与气象学院来源:海洋与气象学院 阅读次数:日期:2021-10-08

为推动学院一流本科专业建设与课程建设,促进人才培养质量不断提升,激励教师积累产出高水平教学研究成果,根据《海洋与气象学院本科教学研究培育项目实施办法》要求,学院开展了2021年度院级教育教学类培育项目的申报工作。经个人申报、资格审查、学院组织专家评审,确定对《基于OBE理念的PBL教学法在统计类课程中的运用》等3个项目进行立项培育建设(名单见附录)。

一、培育项目实行项目主持人负责制

项目主持人负责项目的总体研究进度,必须按照立项申请书确定的研究内容开展研究与实践,具体建设要求参照学校教育质量工程与教学改革项目标准及学院培养项目要求。项目建设期为612个月,自公布之日起启动。项目完成后,及时申请结题验收。

二、经费资助

学院对每个培育项目予以3000元经费资助,经费使用和支出按照学校相关财务经费管理办法执行,项目结题验收合格后报销。

海洋与气象学院

2021年10月8日