海洋与气象学院顺利召开党委 纪委换届选举大会

作者:钟明秀来源:海洋与气象学院 阅读次数:日期:2024-07-12

7月10日下午,海洋与气象学院党委换届大会在海科楼107会议室隆重召开,学院全体党员参加了会议,会议由学院副院长郑少军主持。

会议首先听取并审议了上一届党委的工作报告,学院党委书记毛琪在报告中全面回顾了学院党委成立以来学院在基层党组织建设、学科建设、教学与人才培养、科研工作、师资队伍建设、学生思想政治教育等方面取得了较为显著的成绩,深入分析了当前面临的挑战和机遇,并提出未来工作目标及重点,对新一届党委的工作进行了部署。

学院副书记胡森林代表学院纪委做工作报告,报告从加强政治理论学习、强化理论武装,推进党风廉政建设,加强纪律检查监督等方面取得的工作成效进行了回顾,总结了工作中存在的问题和不足,对今后的工作提出了展望。

大会严格按照选举流程,差额选举产生了新一届党委和纪委委员,圆满完成了学院党委和纪委的换届选举工作。学院新一届党委将团结带领学院全体党员师生,坚定信念,锐意进取,奋勇争先,真抓实干,以高质量党建引领学院高质量发展!