海洋与气象学院举办2024届毕业生师生篮球友谊赛

作者:林恒宗来源:海洋与气象学院学工办 阅读次数:日期:2024-06-15

海洋与气象学院举办2024届毕业生师生篮球友谊赛

为欢送2024届毕业生,增进师生感情,展现健康向上、积极进取的精神风貌,6月14日下午,海洋与气象学院在湖光校区西区篮球场举行毕业季师生篮球友谊赛,由教工篮球队对阵毕业班学生篮球队。

比赛分为四节,每节25分赛制。随着学院党委书记毛琪为本次比赛开球,比赛正式开始,师生双方迅速进入状态,抢球、传球、投篮,队友间紧密配合,记分板上的数字不断变化。比赛中,教师队充分体现出比赛经验丰富、投篮精准的优势,体现出良好的团队精神和团队作风。毕业生篮球队的队员们个个拼劲十足,突破跳投不断,每一次进球、每一声呐喊都充分体现出对篮球的热爱,对学院的美好祝福。虽然彼此间充满着师生之情,但在竞技场上也互不相让,双方在比赛中你来我往,十分激烈,扣人心弦,两队比分交替上升,赢得观众的阵阵掌声。

欢送毕业生师生篮球赛在激烈愉快的氛围中结束,扣人心弦的过程让大家流连忘返,比赛不仅展现了海气学子积极向上的青春风采,更为师生提供了相互交流平台。至此,欢送2024届毕业生师生篮球友谊赛圆满结束。转眼又是一年毕业季,通过这场比赛,希望毕业生们在未来的征程中,将“强国有我”转化为行动自觉,在爱国奉献的基础上不断艰苦奋斗、勇于攀登,为实现中华民族伟大复兴贡献力量。