当前位置: 首页 -> 学院新闻 -> 正文

走访寝室送关怀就业指导暖人心—院领导、班主任、辅导员走访毕业班宿舍

作者:林恒宗来源:海洋与气象学院学工办 阅读次数:日期:2024-06-06

走访寝室送关怀就业指导暖人心—院领导走访毕业班宿舍

为进一步做好毕业生离校前的教育、管理和服务工作,深入了解毕业生的心理状态和就业状况,6月5日下午,学院党委书记毛琪、副院长侯庆华、副书记胡森林以及毕业班班主任、辅导员深入走访毕业生宿舍,为即将踏上人生新征程的学院学子们送上关心与祝福。

走访过程中,学院领导老师与同学们亲切交谈,深入了解同学们的毕业去向、就业考研情况以及未来规划,以及对学校教学、管理以及服务的建议等,对学生们关于未来的展望表示赞许与鼓励,并对学生关于未来的规划提出衷心的建议和指导。鼓励学院学子明确就业方向,把握就业时机。了解到同学们找到心仪工作或是成功升学,学院领导老师表示衷心祝愿,希望大家在未来的学习工作生活中勇往直前、一帆风顺。

此次毕业生宿舍走访活动,彰显了我院对毕业生的深深关切与不舍,同时增进了老师和毕业生之间的情感沟通。相信我院毕业生们将会带着大学里的美好回忆与过硬的专业知识在未来的道路上克服重重困难,实现人生理想。