学院召开新一轮审核评估迎评动员会

作者:郭小青来源:海洋与气象学院 阅读次数:日期:2023-11-06

学院召开新一轮审核评估迎评动员会

113日上午,海洋与气象学院在海科楼107召开新一轮审核评估迎评动员会。学院党委书记陈晓作动员讲话,薛宇峰副院长做审核评估工作部署,郑少军副院长主持会议。学院全体教职工参加会议。

薛宇峰副院长解读了学校本科教育教学审核评估工作方案,并对下一阶段审核评估工作进行了详细部署,进一步明确了下一阶段评建工作的时间进程安排以及学院各专项工作组工作任务和重点。要求学院全体师生认真学习、准确领会上级审核评估文件和学校工作方案;希望全院师生增强参与审核评估工作的主动性和积极性,要以高度的责任感和紧迫感,确保高质量完成审核评估工作任务。

陈晓书记做总结发言,一是希望全体师生进一步凝聚共识,要高度重视、统一思想,积极投入迎评工作;二是按照分工安排,明确职责,进一步压实责任,扎实细致落实迎评工作部署;三是要以此次审核评估为契机,继续深化本科教育教学改革、推动内涵发展、提升人才培养水平,全面提升审核评估评建成效。