自然资源部北海海洋中心到海洋与气象学院举行毕业生招聘宣讲会

作者:林恒宗来源:海洋与气象学院 阅读次数:日期:2023-10-23

自然资源部北海海洋中心到海洋与气象学院举行毕业生招聘宣讲会

10月20日下午,自然资源部北海海洋中心党委委员、副站长兰圣迎、人事科长原丽丽、科员唐林等一行三人到海洋与气象学院举行就业招聘宣讲会,就毕业生实习、就业进行深入交流,会议由海洋与气象学院副处级辅导员林海峰主持。

会上,林海峰向自然资源部北海海洋中心兰站长一行到学院毕业生中进行就业宣讲表示欢迎,双方详细介绍单位的情况并表示加强中心与学院在人才培养、科研合作和就业方面的合作,原科长就2024年毕业生招聘工作做了详细的说明,希望同学们积极报考。

自然资源部北海海洋中心2024年将招收6名毕业生,其中1名为本科生,其他为硕士研究生。这是学院坚持“走出去、请进来”积极拓展毕业生就业渠道、提供就业信息和促进毕业生与用人单位面对面的实际行动,积极破解毕业生在报考公务员、事业单位岗位时面临的难题,为毕业生提供充分认识当前就业形势、政策和了解事业单位岗位需求、职业发展、工作内容及薪酬等信息,提高毕业生就业去向率和就业质量。