南方科技大学海洋与工程系来我院交流合作

作者:郭小青来源:海洋与气象学院 阅读次数:日期:2023-06-05

62日上午,南方科技大学海洋科学与工程系张传伦主任一行莅临我院,进行学术交流与合作探讨。海洋与气象学院院长谢玲玲教授、副院长陈法锦教授、海洋科学系主任侯庆华等教师代表出席了会议。

会上,谢玲玲院长首先对南方科技大学海洋科学与工程系的到访表达了表代了热烈的欢迎,并对学院的发展情况进行详细的介绍。接着,双方代表团就海洋科学领域的前沿研究和学科发展进行了深入交流,分享了最新的研究成果和学术观点,探讨了海洋科学领域的关键问题。双方代表团还就未来可能的合作项目进行了初步探讨,并希望能够在科研合作和人才培养等方面加强合作。

通过此次交流,双方增进了彼此的了解,为进一步建立密切的联系与深入的合作奠定了基础。双方将继续加强交流与合作,共同推动海洋科学的发展,为海洋事业的繁荣做出积极贡献。