喜报-海洋气象学院荣获校"国家助学贷款工作优秀单位"

作者:林恒宗来源:海洋与气象学院 阅读次数:日期:2023-04-20

喜报-海洋气象学院荣获校"国家助学贷款工作优秀单位"

为进一步做好我校学生资助工作,4月19日上午,学校在霞山校区图书馆报告厅召开2023年学生资助工作会议,回顾2022年我校学生资助工作开展情况,研究部署推进2023年全校学生资助工作。学校党委副书记林晓敏出席会议,学生工作部、研究生工作部、阳江校区学生事务部负责人及工作人员,各学院分管学生工作领导及分管学生资助工作的辅导员,原职业技术学院相关辅导员,财务处相关工作人员参加了会议。会议由学生工作部部长肖文辉主持。

海洋气象学院荣获“国家助学贷款工作优秀单位”,林海峰、钟艺晴获得助学贷款工作先进个人。副处级辅导员林海峰作为学院代表就社会类奖助学金引进、奖助学工作作了《用心共情 同浇花开——资助学生成长》的发言。

学院将认真落实学校资助工作的要求,抓好学生资助政策落实、推动深化发展型资助、全面提升资助工作治理能力,资助育人,培养造就具有坚定理想信念、深厚家国情怀、强烈责任担当,立志在中国式现代化和中华民族伟大复兴进程中贡献青春力量的时代新人。