当前位置: 首页 -> 学院新闻 -> 正文

局校合作 共谋发展-海洋与气象学院到海南省气象局开展访企拓岗促就业

作者:林海峰来源:海洋与气象学院 阅读次数:日期:2023-04-08

局校合作共谋发展-海洋与气象学院到海南省气象局开展访企拓岗促就业

4月6至7日,海洋与气象学院党委陈晓书记、谢玲玲院长带领薛宇峰副院长、郑少军副院长、仉天宇教授、龙景超、张宇、林海峰一行8人到海南省气象局开拓实习就业岗位、了解毕业生就业、发展状况。

海南省气象局副局长冯飞、科技与预报处处长黄海智、人事处处长陈明、气象科学研究所所长刘少军、气象探测中心主任陈卿才、观测与网络处处长余申伟、科技与预报处副处长许向春和气象台副台长李勋在海南省气象局会议室热情接待并认真阅读我校毕业生信息简介,不时提问。谢玲玲详细介绍了近年来学校和学院的发展成就、招生就业情况及2023届毕业生生源、就业需求等,冯飞副局长介绍了海南省气象局的情况,双方就人才培养、毕业生实习就业、科研合作、基地建设等进行了深入的探讨,达成了合作意向。

2020年毕业现在三沙市气象局工作的许峰铭校友,非常感谢学校的培养和提供的就业信息,让他能在海南省找到满意的工作,他希望有更多的师弟师妹来海南工作,愿意为此尽自己的能力进行帮助。