就业信息与指导

当前位置: 首页 -> 学生工作 -> 就业信息与指导 -> 正文

浙江省义乌机场管理有限公司校园招聘公告(含气象)

作者:钟艺晴来源:海洋与气象学院 阅读次数:日期:2022-03-07

一、单位简介

义乌机场位于义乌市区北部,距离义乌市中心5.5公里,于1991年4月正式建成通航。2014年10月13日,义乌航空口岸正式通过国家级验收,成为浙江省第四家口岸机场。2019年,机场旅客吞吐量突破200万人次,正式步入中型机场行列。现共有国际航空、东方航空、南方航空、华夏航空、东海航空、中联航空、多彩贵州航空、澳门航空、龙江航空、邮政航空、圆通航空、泰国皇雀航空、越南越捷航空、天空吴哥航空等多家航空公司共同开发义乌航空市场;航线网络覆盖北京、广州、深圳、成都、昆明、重庆、贵阳、西安、青岛、济南、长春、沈阳、太原、郑州、乌鲁木齐、揭阳、南宁、武汉、天津、珠海、三亚、巴中、银川、哈尔滨、淮安等国内城市,及澳门(地区航线)、香港(地区航线)、台北(地区航线)、日本大阪(全货机航线)、菲律宾马尼拉(全货机航线)、曼谷、芽庄、西哈努克等国际(地区)城市。
义乌机场经过三十年来的建设发展,已经形成了一座环境优美、功能设施齐全、信息智能程度较高的现代化中型口岸航空港。
二、报名条件
(一)基本条件
1.中华人民共和国国籍,拥护中国共产党,热爱社会主义,遵守宪法和法律,本人及直系亲属均无违法犯罪记录,符合《民用航空背景调查规定》;
2.热爱民航事业,具有吃苦耐劳精神及良好的职业素养,能适应航班保障所需的工作时间安排;品行端正,有较强的工作主动性和事业心,有较强的学习能力,能不断提升自我;思维敏捷,具备良好的语言表达及沟通协调能力;组织纪律性强,具备团队协作意识和服务意识;
3.身体健康,具有正常履行岗位职责的身体条件和工作能力,可通过入职体检;
4.报名人员为国内普通高等学校全日制应届毕业生的,要求在2022年7月31日前取得毕业证,本科及以上学历还须取得学位证;
5.具有民航相关工作(实践)经历者优先。
(二)具体条件
应聘人员除满足上述基本条件外,还需满足招聘岗位信息表中的具体专业、资格要求条件。

三、招聘岗位及具体要求

四、招聘流程
(一)网上报名
1.报名方式:本次招聘采用网络报名方式,不接受面询。请有意应聘者将报名信息发送至邮箱:ywjchr@163.com。邮件请按照:“应聘岗位+姓名+学历”格式命名。每名应聘者只能申报一个岗位。
报名时须按要求清晰上传相关资料:《浙江省义乌机场管理有限公司招聘报名登记表》、个人简历、近期一寸免冠证件照、有效身份证件正反面、学信网《教育部学籍在线验证报告》、在校成绩单(须有学校盖章)、外语等级证明以及相关资格证书等。其中,如应聘者接受过继续教育的,需同时提供全日制学历及最高学历的证明材料;全日制普通高校在校生不能以原已取得的学历、学位证书报考。
2.报名时间:自公告发布之日起至2022年3月4日17:00前,以收到材料时间为准,逾期不再受理报名事宜。
3.报名咨询:吴女士0579-85669011。
(二)资格审查
根据招聘条件及职位要求,对报名人员进行资格初审、筛选,择优确定进入下一招聘程序,如因报名资料不完整未通过资格初审的,恕不另行通知。
资格审查贯穿于招聘工作全过程,应聘者对所提供本人信息的真实性、准确性负责。凡报名时提供虚假材料的,伪造、变造有关证件、材料、信息骗取面试资格的,以及在面试、体检中作弊的,直接取消应聘资格。
(三)考试及考察
资格审查初审合格人员进入后续考试、考察等程序。考试具体时间、地点另行通知。根据考试成绩排序,结合考生的综合素质表现,经考察后,择优确定拟聘用人选。
公司有权根据考试、考察情况对候选人应聘岗位进行调剂,调剂人员需符合拟调剂岗位的招聘条件。
(四)体检
体检在浙江省义乌机场管理有限公司指定医院进行。
(五)决定聘用
根据考察、体检情况,经公司研究同意后办理相关聘用手续。聘用人员按规定实行试用期制度,自聘用之日起,试用期3个月,试用期包括在劳动合同期限内。在试用期间被证明不符合录用条件的,公司有权解除劳动合同。
五、薪酬待遇
按照浙江省义乌机场管理有限公司薪酬制度享受相应薪酬、福利待遇。
六、其他事宜
1.本次招聘“大专及以上”、“本科及以上”学历特指教育部认可,并能够通过中国高等教育学生信息网查询认证的学历。“全日制”学历,特指参加国家统一高考录取的经普通高等全日制教育取得的学历。国(境)外高等教育学历需上传教育部留学服务中心开具的《国外学历学位认证书》。
2.公司将通过电话、短信、电子邮件等方式与应聘人员保持联系,应聘者所留联系电话、通讯地址应准确无误,确保能及时联系到本人。
3.公司为应聘人员保守个人秘密,应聘人员提交的个人资料概不退还。
4.本公告未尽事宜由浙江省义乌机场管理有限公司负责解释。

附件:《浙江省义乌机场管理有限公司招聘报名登记表》

浙江省义乌机场管理有限公司