就业信息与指导

当前位置: 首页 -> 学生工作 -> 就业信息与指导 -> 正文

广东旭诚科技有限公司招聘大气预测模型工程师

作者:钟艺晴来源:海洋与气象学院 阅读次数:日期:2021-12-06

公司简介

广东旭诚科技有限公司是一家环境智能感知与知识服务关键技术研发及应用的创新型高新技术企业,通过传感器、物联网、人工智能、大数据等技术,为客户提供生态环境监测、环境污染综合防治、智慧环保大数据与综合应用等业务的整体解决方案与决策咨询服务。

以技术创新为核心,旭诚科技聚集了一批生态环境领域与IT领域的技术人才,团队成员数量近200名,涵盖环境、大气、能源、计算机、软件工程、地理信息等专业技术领域。旭诚科技众志成城,不断创新,在推动产业发展的同时,强调“诚实守信、共创共享”,弘扬旭诚人的精神——让天更蓝,水更清,为中国环保事业贡献出更多的力量!

1、负责大气环境污染预测相关模型的研发、原型设计与应用;

2、从技术层面出发,探索模式技术在大气环境领域中的应用,包括新模型和新业务场景;

3、辅助业务人员和产品经理了解模型产品的功能与应用场景;

4、负责大气环境污染预测相关模型相关的知识产权申报事宜。

任职要求

1、本科及以上学历,环境、大气等相关领域专业;

2、具备大气环境污染预测相关模型研发与应用经验;

3、熟练使用office、visio等办公软件,熟悉Fortran语言;

4、具有良好的方案撰写、PPT制作,以及表达能力;

5、工作积极严谨,学习能力强,能承受一定的工作压力,能适应短期出差。

福利待遇

1、薪资结构:基本工资 + 考核绩效奖金 + 年终绩效奖金 + 项目奖励/销售奖励

2、带薪假期:五天八小时工作制,员工享有5天的带薪年假,按照国家法定节假日规定放假,按国家及地方相关规定享受婚假、产假、陪产假等假期

3、五险一金:按国家规定为每一位正式员工购买五险一金