就业信息与指导

当前位置: 首页 -> 学生工作 -> 就业信息与指导 -> 正文

广东东图规划科技有限公司

作者:钟艺晴来源:海洋与气象学院 阅读次数:日期:2021-11-02

广东东图规划科技有限公司简介

一、公司简介

广东东图规划科技有限公司成立于20095月,乘着广东经济发展的东风,秉承东图人勤勉踏实的优良作风,经过十二年的发展与积累,东图已初步构建-张遍布广东的业务网络,逐步完善各项业务能力。

广东东图规划科技有限公司总部设在广州,下设肇庆分公司、梅州分公司、东莞分公司、河源分公司、韶关分公司、汕尾分公司、惠州分公司、中山分公司、清远分公司、兴宁分公司等10家分公司,业务遍及广东全省以及湖南部分地区。目前已发展成为以国土空间规划、综合整治、利用评价、测绘与地理信息业务为主线的综合性自然资源领域技术服务企业。东图还将在继续深耕现有业务领域与市场空间基础上,继续开疆扩土,扩大业务版图。

面对激烈的市场竞争,东图紧绕可持续发展战略,以理性审视未来,用未来思考现在的战略思维,有效整合产业资源,坚持以“质量第一、守法经营、客户满意、努力奋进、追求卓越”的企业宗旨,现已取得土地规划机构乙级资质、测绘甲级资质、城乡规划丙级资质、林业调查规划设计丙级资质,成为工程咨询备案企业。

通过引进专业的项目管理平台优化项目全方位管理,实现质量与效率的协调发展。自2013年起,在现有质量控制体系的基础上,不断吸收先进的管理经验,并通过持续改进,已连续多年通过ISO质量体系认证。

二、招聘岗位

(一)岗位需求及要求

(二)岗位工作

1、规划、整理、评价类岗位工作:

基准地价评估、城市土地集约利用评价、宗地评估、农村建设用地拆旧复垦及增减挂钩、高标准农田设计、市县国土空间总体规划、乡镇国土空间规划、乡村振兴战略规划、农村地籍调查监理、不动产登记代理、用地报批预审、耕地质量等别年度更新评价、城市更新项目方案设计、耕地开垦改造等项目工作。

2、国土资源研究员岗位工作:

国土行业政策性解读及技术研究,协调企业内部相关部门准备和收集文档资料,参与编制项目申报材料,完成申报任务,跟踪项目进展和主管部门评审进度,岗位职责范围内各级别、各类型、内外部的会议、调研、总结、汇报、研讨、培训等工作。

3、测量、测绘类岗位工作:

工程测绘、不动产测绘、拆旧复垦测量、航空摄影测量、不动产数据整合、信息数据内业处理、农房一体化。

(三)薪酬福利

1、薪酬:基本工资+岗位津贴+其他补贴(通信+餐补)+提成/奖金;

2、福利:

15天工作制,夏季每天工作7.5小时,冬季每天工作7小时;

2)六险一金,春节开门红包,大小节日礼品,生日会;

3)每周零食、下午茶时光,周三运动时间;

4)每月部门活动经费,年度体检,篮球比赛,羽毛球比赛等;

5)东图带你看世界之每年豪华国内外旅游,年终盛大年会;

6)国家法定假期、超长春节带薪假期(15天左右)、每月半天带薪病假。

简历投递邮箱

dongtuhr@163.com

联系电话/微信

18273434316(洪小姐)