海洋与气象学院召开本科教学审核评估与博士学位授权点专项评估宣传动员大会
时间:2017-03-31 10:57:01   点击:

3月29日下午,海洋与气象学院在海博楼会议室召开本科教学审核评估与博士学位授权点专项评估宣传动员会议。学院领导、系(中心)正副主任、院办及实验教学中心负责人、专业建设负责人、骨干教师、辅导员等参加了会议。会议由院长张书文主持。
       会上,张书文院长传达学校“本科教学工作会议暨本科教学审核评估动员大会”内容和校领导讲话精神,分别对本科教学审核评估和博士学位授权点专项评估进行了部署动员,成立了这两项评建工作的领导小组,明确了分工。对学院审核评估工作提出了三点要求和建议:一是要高度重视,精心组织;二是分解好评建任务指标,狠抓落实;三是加强宣传,统一思想,凝聚共识。
       徐峰副院长通报了2016年学校海洋科学和大气科学专业评估结果,对本科教学工作审核评估工作进行细致解读,要求各系、部门和老师积极参加、配合,抓好落实。谢玲玲和陈法锦副院长对博士学位授权点专项评估做了梳理,并进行了动员与具体工作的部署。
       会议最后由宋雅书记总结动员,强调全院师生要统一思想,凝心聚力,做到人人了解评估、人人参与评估,各负其责,以评促建,以优异的成绩完成各项评建任务。