当前位置: 首页 -> 学生工作 -> 正文

我院获得第17届游泳运动会学生团体总分第三名

作者:学院团委来源:海洋与气象学院 阅读次数:日期:2024-06-03

6月2日,学校游泳运动会上,学院的泳坛新星们表现出色,不仅打破了两项学校游泳记录,更是以出色的团队表现赢得了学生团体总分第三名的好成绩。

此次游泳运动会吸引了来自全校20个学院的众多游泳爱好者参与。经过激烈的角逐,我们学院的学生们展现出了高超的游泳技巧和顽强的比赛精神,凭借过硬的技术和稳定的发挥,在多个项目中取得了优异的成绩,其中,麦攸洋同学以其惊人的速度和技巧,分别打破了学校的50米蛙泳和100米蛙泳记录,为我们学院赢得了荣誉。

这次比赛获得学生团体总分第三名的好成绩,,不仅是学生们个人实力的体现,更是我们注重培养学生的体育素养和竞技精神,鼓励他们挑战自我,超越极限。学院领导对本次比赛取得的成绩给予了高度评价,也是学校重视体育教育、注重培养学生全面发展的体现。

游泳运动会,不仅为学生们提供了一个展示自己才华的舞台,也进一步推动了学校体育事业的发展。