科技处颜云榕处长带队来学院开展调研

作者:郭小青来源:海洋与气象学院 阅读次数:日期:2024-03-07

202435日上午,广东海洋大学科技处颜云榕处长一行到海洋与气象学院开展调研并指导工作。会议在海科楼505会议室召开,会议由海洋与气象学院毛琪书记主持,科技处处长颜云榕、科技处副处长徐峰、南海海洋气象研究院院长徐建军教授、海洋与气象学院副院长陈法锦教授、郑少军副教授、拔尖人才仉天宇教授等出席本次会议。

会上,毛琪书记就学院基本情况、存在的主要问题与2024年工作设想进行了简要汇报。颜处长对学院平台建设、团队建设、奖项申报和国基申报等问题提出了意见和建议,同时希望学院加强与学校各职能部门之间的沟通,争取更大的发展机会。与会者也围绕这四个方面开展了讨论,针对建设过程中存在问题提出了各自的看法,明确了各项事业的建设目标与重点。

最后,毛琪书记对调研会进行总结,表示科技处此行到来为学院重点工作指明了发展思路,学院将根据此次会议内容制定重点工作计划与方案,全力推进学院各项事业高质量发展。