教务通知

当前位置: 首页 -> 教务教学 -> 教务通知 -> 正文

​海洋与气象学院召开教研教改项目申请、结题专家指导交流会

作者:祝惠娟来源:海洋与气象学院 阅读次数:日期:2023-10-20

海洋与气象学院召开教研教改项目申请、结题专家指导交流会

为进一步提升教师教学写作能力、推进教学项目的建设、深化教育教学改革,持续提高教育质量。1018日下午,海洋与气象学院组织召开教研教改项目申报、结题专家指导交流会。会议由学院教学院长薛宇峰主持,邀请了岭南师范大学教务处副处长尹宁伟教授主讲,学院2023年教学教改项目立项与结题项目负责人以及教学骨干教师10多人聆听了讲座。

尹宁伟教授以《教学质量与教学改革工程项目申报策略》为主题,从教学项目申报选题,撰写的重要性与必要性出发。他以大量的优秀案例并结合学院老师的申报书,为大家详细讲解了申报书的撰写技巧与要求,并以自己多年积累的经验为切入点,提供了切实可行的教学项目申报路径与解决问题的办法与思路。与会老师同尹教授进行了积极有效的互动交流,提问环节气氛热烈。