海洋科学系
首页 > 师资队伍 > 海洋科学系 > 正文

付东洋
时间:2021-03-05 10:06:29   点击:

付东洋,物理海洋学博士,自然资源部第二海洋研究所卫星海洋环境动力学国家重点实验室博士后,广东海洋大学教授,博士生导师。现任广东海洋大学电子与信息工程学院院长,海洋协会海洋物理分会理事,广东省遥感与地理信息系统协会理事。近年来主要从事海洋遥感与近海环境方面的研究,近五年主持和参与国家自然科学基金、国家海洋公益专项、国家发改委攻关项目子课题、广东省科技计划项目等项目10余项,在《International Journal of Remote Sensing》、 《Geomatics, Natural Hazards and Risk》、《Aquatic Ecosystem Health & Management》、 《Acta Oceanologica Sinica》、《Journal of Oceanology and Limnology》、《海洋学报》 等刊物发表论文50余篇。